Case 1 |
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오더잇 도입 대수 : 25대 서빙로봇 : 2대 |
초기 매장 오픈 부터 오더잇과 서빙로봇 도입을 목적으로 준비하고 오픈하신 매장입니다. 현재 종업원 없이 부부동반운영으로 주방과 홀 각각 1명씩 일하고 계십니다. 유명관광지로 단체 손님이나 만석일 경우가 많지만 오더잇과 서빙로봇 연동 서비스로 수월하게 운영중이십니다. |
Case 2 |
오더잇 도입 대수 : 13대 |
신논현역에 있는 술집으로 오더잇 대기화면을 통해 해시태그 인증샷 이벤트 및 직원호출 기능을 잘 활용하여 편리함은 물론 마케팅 효과까지 보고있는 매장입니다. 직원 인건비 역시 1인분 이상 감소하였습니다. |
Case 3 |
오더잇 도입 대수 : 12대 |
경주 황리단길 핫플레이스 감성 술집으로 간단한 테이블 갯수 구성에서 잦은 추가 주문에 대한 서비스 퀄리티 상승과 술과 같은 주문 누락을 완벽하게 차단하여 감성과 매장효율을 모두 잡은 매장입니다. |
Case 4 |
오더잇 도입 대수 : 27대 서빙로봇 : 2대 |
오랜 전통을 이어가고 있고 이용 고객의 평균 나이가 40세 이상으로 도입 전 활용이 될지에 대한 고민이 많았던 매장입니다. 굉장히 바쁜 매장으로 홀 직원이 3명이 근무를 했었지만 현재는 1명이 하루 600그릇 이상의 판매량을 감당하고 있습니다. |
Case 5 |
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오더잇 도입 대수 : 18대 서빙로봇 : 2대 |
생생정보통에도 나왔던 파주 유명 매장입니다. 피크타임에 확실한 테이블회전과 원할한 서비스를위해 오더잇과 서빙로봇을 도입하여 연동서비스를 이용하시고 계십니다. |
Case 6 |
오더잇 도입 대수 : 18대 |
팔공산 입구의 토속음식점으로 안락한 룸형 테이블도 있는 매장입니다. 매장 특성에 따라 고객 연령대가 높음에도 불구하고 테이블오더의 거부감 없이 잘 사용하고 있는 매장입니다. |